大地挂机网 发表于 2019-5-14 12:12:23

菲华国际娱乐彩票自动投注软件

彩票挂机软件对接平台:菲华国际

彩票挂机软件支持彩种和玩法:目前主流热门彩种和平台所有支持的玩法!最大特点(支持不定位玩法)

计划软件支持的同挂机软件,虽然为公式软件,但是准确性确实很不错,大家可以下载测试

挂机软件
1.        免责声明:挂机只是技术交流而参考使用,勿用于非法用途及商业用途,请务必遵守当地法律。
明确挂机仅是技术交流作用,不代表任M平台,仅做为技术交流工具而存在。任何网络异常和自身操作问题,不承担任何盈利和损失。
2. 部分XP系统用户打开软件异常,需要安装Net3.5 ,百度搜索net3.5。有人反馈提示投注失败或者不符合条件投注或者断期等,请检查下投注方案是否有问题。
3.        夕嘴计划的问题最多,比如说计划软件中奖情况和挂扔漱件的中奖情况不一致,可能是因为计划软件号码更新慢,导致挂机软件投注的还是上一期的计划。具体请查看方案的设置具体查看说明书。
4.        如果出现经常掉线,断期等等问题,看下是否线路问题,,然后手动添加进去第一行,
并且确认好格式。
5.        出现挂机下注记录一次,而平台记录多次的情况,这种原因一般是电脑网络卡顿或者平台线路卡顿时候容易发生,解决方法是选择 4稳定的挂机线路和保证自身电脑网络稳定
6.        初学者可以查看安装文件里面的说明书。特別注意,建议同时挂机方案不超过1S个,多了容易投不上

**** Hidden Message *****

panta666 发表于 2019-7-27 16:09:08

需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要需要

lin6868 发表于 2021-12-17 18:25:28

jhgghvbcfdt

zhxdg1 发表于 2022-3-14 11:48:16

¥8EQWe7sFfzBAF¥

gs378962 发表于 2022-6-8 00:45:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

liu193120 发表于 2022-8-1 00:47:37

1037995985 发表于 2022-10-11 13:56:32

东方闪电

2426598922 发表于 2023-10-19 16:30:22

哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 菲华国际娱乐彩票自动投注软件