大地挂机网 发表于 2019-6-6 21:43:09

分分彩后三600+注稳定做号技巧/视频教程

今天给大家分享一个奇趣FFC稳定做号的方法
避免有些理解能力没那么强的朋友看不明白,我特意将详细做号的视频也上传了
看不懂的可以下载,视频讲的很详细
废话不多说,开始讲本次做号技巧需要用的做号软件(均能在本站下载,搜索即可)

第一:彩狼趋势分析做号软件
第二: 多彩缩水软件
第三: 圣彩计划工具
第四:彩哥哥计划工具
简单叙述下第一步:
开始做号和实战之前必须先做好自己能承受的本金倍投计划,不要随意倍数,随意本金,那样只会死的很难看
我给大家规划一个600+本金的倍投计划,方便大家可以参考
大家也可以直接按照此倍数进行实战购买,也可以使用自己规划的倍投计划
推荐4期倍投:2268211653
第二:
首先用彩狼趋势工具内置的号码黄金分割,把号码分成10中9,随便选取一组九百注的大底号码,尽量选择走势和趋势好的
用彩狼趋势软件里的趋势号码锁定功能把趋势底下的号码趋势锁定 ,尽量选择号码历史50期里只错了2到3期的号
第三:
着重的讲下这一点:012路形态!用这个方法只分析号码的111路和222路!号码历史期十期内后3走势1路如果开出的最多,也就是最热
的路数 那么我们就杀掉222路   
相反如果是2路号码出的最热的话就杀111路的号
也就是逆流而上方法
第四:
选择号码的胆码杀两个号码,推荐最冷的这里需要用到彩哥哥计划工具里的胆码杀号功能自行选择杀号 一定要注意下:胆码最多只
能杀2个
第五:
再杀号码的和尾形态或者个十百位置随便一个最冷的号码(选一种形态杀就好)
还是有看不懂的建议下载视频,视频说的很详细!
PS:此技巧和实战做号视频均转自其他地方!!!
**** Hidden Message *****

alin888 发表于 2019-6-20 08:31:28

感谢分享,看看!

shc1616 发表于 2019-8-12 23:09:17

战做号视频均转自其他

xhx10000 发表于 2019-10-29 16:17:39

王者2019 发表于 2019-11-3 14:26:19

yang199110 发表于 2019-11-26 05:46:04

kankan,,,,,,,,,,

goodman01 发表于 2019-12-12 00:18:29

实战最重要

a55537322 发表于 2020-6-23 18:29:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aywjx001 发表于 2020-7-25 14:22:40

谢谢分享~~~~~~

yyqiqi2020 发表于 2020-7-31 14:08:01

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分分彩后三600+注稳定做号技巧/视频教程